В память о маме

Танюша Мишина
В память о маме
Я так хочу с тобой поговорить
О наболевшем, просто о погоде,
И в памяти все годы прокрутить,
Но ты, увы, давно на небосводе.
Три года пролетели, как три дня.
За это время много изменилось,
Одно осталось прежним-боль моя,
Ее прогнать, прости, не получилось.
У дочки первый курс, а сын в шестом,
Они тебя так часто вспоминают.

Как трудно мне-они поймут потом.
Нас часто ценят лишь когда теряют.
Мне снятся твои милые глаза,
Платок храню я твой на верхней полке.
С твоим уходом неба бирюза,
Разбилась на мельчайшие осколки.
Ты знаешь, мам, мне очень тяжело.
Мне твой совет порой так сильно нужен.
Я в сердце, мам, храню твоё тепло.
Но память все равно за горло душит.
Я так хочу с тобой поговорить...
МИШИНА ТАТЬЯНА /*