Толк...

Sv.Panina
Читаю все стихи на Стихи.рУ...
И днем...и вечером...и поутру...
И вижу...как бичуем мы наш строй...
И каждый из пиитов здесь герой!
Конечно...можем написать...прочесть...
Вопрос: А для народа толк в том есть?

23.06.18

Ругать, не называя имён...
Повелось ещё с древних времён...
А чего не ругать...Никого не видать...
Но зато весь  Парнас покорён...

9.04.20