Не ищите счастье далеко

Николай Нилович Денисов
Не ищите счастье далеко,
За морями не ищите, за горами,
Хоть поверить в это нелегко -
Но оно быть может рядом с вами.

Может быть оно ждет во дворе,
Где живете вы, еще не зная,
Что оно здесь, рядом, но быстрей
Вы проходите, его не замечая.

Как непросто разглядеть порой,
Что судьба дает нам счастье в руки,
Ведь порой она бывает злой
И тогда нас ждет смятенье, муки.

Многое придется пережить,
Только не сломаться, в счастье верить,
Надо быть любимым и любить
И не дать войти несчастью в двери...

16.11.2017