Посмотри на меня на другую...

Светлана Юрченко Сухова
Посмотри на меня на другую.
Не чужая, но я не твоя.
Не люблю, не грущу, не тоскую,
Не пишу, не звоню, не ревную.
И теперь я лишь только своя.

Ты взгляни на меня: не узнаешь
Глаз сиянье от высохших слёз.
Я счастливая! Ты представляешь?..
Я живу, я живу! Понимаешь?..
Новый день мне лишь радость принес.

Посмотри на меня на другую.
Я свободна. Твоей мне не стать.
Я счастливая. Я не тоскую.
Не болит. Я уже не ревную.
Не хочу. И давно уж не жду я, -
Я тобой разучилась дышать.

__
__Ноябрь 2011 г.