Подарок к летнему солнцестоянию

Александр Ноцкий
Отключи меня от человечества!..
Дай прожить хоть капельку без мук!..
Чтоб в дыму задравшего отечества
не искать в карманах чьих-то рук...
Не сипеть над бешеною лентою
жадной мглой рождённых новостей,
и лепить своё одномоментное
из веками брошенных частей...
Испытать обычное спокойствие
посреди избитой темноты...
И признать, что все моё устройствие
мог явить один лишь только Ты!..
Возлюбить украинство и гречество
в суете Давидовых корней...
Отключи меня от человечества!..
Хоть на день из вымоленных дней..:)