С днём рождения

Татьяна Камиловская
Нежно губ твоих мягких коснётся
Яркий утренний солнечный свет-
Это я тебе лучиком солнца
Посылаю горячий привет

Поздравляю тебя с днём рожденья!
Пусть сегодня во всём повезёт!
Чтобы ты вспоминал с умиленьем
Этот день, улыбаясь весь год!

Весь стандартный набор пожеланий
Тебе скажут друзья и родня
Ну,а я тебе без колебаний
Пожелаю нескромно- меня

Хочешь другом,а хочешь не только,
Но не тенью покорной судьбе
Буду близко я ровно на столько-
Как ты можешь позволить себе...