Полушутя

Луиза Мессеро
Полушутя, полусерьёзно,
Уйду от мужиков подальше..
Они сродни жукам навозным,
Копаются в своей же фальши.

На территории нейтральной
Предстану грёзой о любви.
Мне было горько с мужиками,
Узнаю, горько ли без них.

Рассветы и луна в окошке
Всё те же, если посмотреть.
Полушутя, полусерьёзно
Уйду подальше от потерь.