***

Наталья Новоселицкая
Напиши мне ветер каплями дождя
На окошке мокром песню для меня,
Пусть по этим нотам ветер напоёт
Мне о той далёкой, что у дома ждёт.
Тучки эту песню дальше унесут,
Чтобы все узнали-меня дома ждут.
Из краёв далёких я вернусь домой
Ко своей желанной, милой и родной.
И подхватит песню соловьиный хор,
Донесет её он до Кавказских гор.
Пусть она услышит трели соловья,
Скоро буду дома,милая моя.
Заиграла снова молодая кровь,
Не даёт покоя казаку любовь.
У крыльца родного там казачка ждёт,
Её образ милый спать мне не даёт.