Жизнь прекрасна!

Графиня Млечного Пути
День вчерашний потеряла.
День сегодняшний нашла.
Омовенья ритуалы
В посвящение прошла.
Исповедь вобрало море.
Солнцем душу прокалило.
Жизнь прекрасна! – того сто'ит!
Сердцем Бога возлюбила...

*G.M.P.*