Слова поднимаются к горлу...

Антон Лукин Андреевич
Слова поднимаются к горлу
И просятся выйти наружу.
Когда пустотой разговоры
Как будто сейчас задушат,

Тогда заполняю стихами
Всё то, что нас окружает,
Цветы прорастают сквозь камень,
Порядок вещей разрушая.

Но этого всегда мало,
Касания скажут больше,
И вот я рукой усталой
Глажу её по коже,

В слова не вмещается смысл,
Мы ходим вокруг или около,
Нам в спину средь зимних чисел
Впиваются взглядом окна.

2015-2018.