Ключи от фактов

Григорий Гольдштадт
Я за событьями слежу,
Благодаря лишь интернету,
Где зёрна правды нахожу,
По телеку их вовсе нету.

 – Как их от правды отличить? –
Какой-нибудь читатель спросит.
 – Когда от фактов есть ключи,
То правда ложь всегда отбросит.