115- Вперед осторожно...

Корнилова Ольга Викторовна
Простить невозможно, забыть невозможно.
-Ну, что же мне делать?-спрошу я судьбу.
И я осторожно, в ответ осторожно,
Как тень, осторожно, ступаю во тьму.
Раздумий затменье и злобы затменье,
И, кажется, вроде бы выхода нет.
Твои намеренья пошлы без сомненья:
-К другой ухожу,-ты ответил в ответ.
Себя я спросила, что делать?-спросила.
-Чем лучше другая, иль я чем плоха?
Слеза покатилась, тоска навалилась,
-Любовь ускользнула- осталась одна.
Простить невозможно, забыть невозможно.
-Так, что же ты плачешь?-спрошу я себя.
И я осторожно,вперед осторожно,
Иду осторожно по жизни любя.