Моя мечта о море

Марина Мясникова 2
Я представляю себя на море ,
На песчаном берегу ,
Где чайки кричат на просторе ,
А я навстречу тебе бегу .

Синеет море аквамарином ,
И неба синь над головой ,
Учусь рисовать марину ,
Довольна своей судьбой .

А там вдалеке белый парус ,
Где ты ,дорогой, капитан
С тобой никогда не расстанусь ,
Зовёт за собой океан.

Пусть эта мечта красивая ,
Но верю ,что сбудется всё ,
И буду с тобой я счастливая
Немного лишь время пройдёт .



             23 06 2018.картинка из интернета.