Игра в добро и зло

Наталья Новоселицкая
Игра в добро и зло,
Да,это наша жизнь.
И если не везло,
Ты всё равно,держись!
Кто знает,может быть,
Удача сменит курс,
И выпадет ещё
Тебе козырный туз!
Кто рисковать привык,
Поставит на зеро,
И оправдает риск,
И скажет,,Повезло!,,
И каждый поворот
На жизненном пути,
Уж ,если повезёт,
Приходится пройти
Люблю я всё менять,
Когда на сердце груз,
Люблю я рисковать,
Ну,глупо! Ну и пусть!
Хоть мне и нелегко,
Но интересно жить.
Живу я для того,
Чтоб этот мир любить.
Пусть часто на добро
Мне отвечают злом.
Я верю всё равно-
Мы всё переживём!