***

Колесник Ян
Где был вчера, где завтра встречу....

Каков конечный пункт извилистой дороги....

Сердцам мечтателей неведомы тревоги....

Любые горы и невзгоды по плечу....

Судьба не раскрывает смысл капризов....

Случайностей не ведает злой рок....

И небольшая передышка лучшим призом....

Тем, кто хотел остаться, но не смог....

Не сомневайся, а решившись не робей....

Таков удел, все ставить на удачу....

Каждый шаг важен, каждый значим....

И у Шутов, и у Королей....