Мысль не согласна

Светлана Тарусина
Сегодня вышло мне
послабленье-
Могу предаться
немного лени,
Но мысль однако
не дружит с ленью-
Родить стремится
стихотворенье.
Я возражаю ей
устало:
-Ну,сколько можно,
тебе всё мало?
Конечно,мало,-
мне отвечает,
-тебя в Госдуме
ещё не знают...