Грозовые тучи

Антон Летуновский
Грозовые тучи
сгущаются над городом,
это что-то новое
после дней жарких,
веселья всеобщего.
В воздухе пахнет озоном,
показались первые молнии,
ветер рвёт во все стороны
вывеску магазина с соседнего дома.
На улице,до того оживлённой,
только ветер дербанит деревья,
качает пустые качели,
небо чернее ночи.
Раздались раскаты грома,
ветер немилосердно
разогнал высокомерных
людей по домам,по соседям.