На картах

Маус Хантер
Дождь- мальчишка. Так уютно.
Капли - слёзы на стекле.
И хандра, печаль, простуда,
Молча, дремлют на плече.
Всё иначе... Всё иначе.
Будет с вечером с дождем.
Слишком разные, а впрочем.
Прихожу к тебе со сном.
Нитью связаны небесной.
Карты - думы на потом.
Было жарко мне телесно
С этим моленным дождем.
Слишком много рассужденья.
На руках моя судьба.
Дождь не плачет, он - спасенье.
Правда - только пустота.