***

Наталья Новоселицкая
Я болею тобой.
Видно,это заразно.
Не играйте в любовь,
Это очень опасно.
Уж любить,так любить,
Притворяться не стоит.
Настоящей любви
В жизни каждый достоин.
Только как угадать,
Как её нам заметить?
Чтобы не потерять,
Чтобы нам её встретить.
Всё равно,жди-не жди,
А она незаметно,
Нас накроет волной,
Прилетит свежим ветром.