Вера в хорошее

Светлана Саломакина 2
Вера в хорошее тень прогоняет
вера в хорошее боль удаляет
вера в хорошее радость даёт
вера в хорошее страха не ждёт !

Вера в хорошее в будущем видит
что там тебя никогда не обидит
тот, кто в хорошее верит всегда
тот, кто не верит, что будет беда !

Верю в хорошее ... буду твердить
что нам по - доброму следует жить
что от хорошего мнения ты
полон покоя, любви, красоты !

Верьте в хорошее, люди земные
верьте в прекрасное, люди родные
каждому в доброе веры желаю
ласковым словом вас благословляю !