Торскому Г

Григорий Бордин
Глеб! Везет Тебе немало,
У Тебя есть муза Алла:
Напоит и накормит,
Вдохновит и усыпит!

Лев без Девы? Никуда…!
Вместе в жизни Вы всегда,
Потому без удивленья
У Вас рядом Дни рожденья.

С этим Вас и Поздравляю!
Быть здоровыми желаю!
Долголетья Вам двоим!
Будет пусть: «!;; ;;; ;;;;;;»
2017 08 18