Пусть спорят в небе...

Демирина
Пусть  спорят  в  небе  и  дерутся
За  вдохновение  ветра:
Бока  "медведиц"  нежно  трутся,
Кометный  дождь  пылит  с  утра...

Мои  нездешние  надежды,
Меня  зовущие  сердца!
Люблю  открытость,   как  и  прежде,
Ее  полетность  от  отца...

От  мамы  нежности  полцарства,
Сонм  вешних  птиц,   свет  доброты,
От  редких  чувств  мои  мытарства,
От  Бога  -  лики  Красоты!

Люблю  не  писано,   не  просто
Глубины  вязкой  тишины,
Ценю  безмолвно  звуки  тоста
За  мир  у  тщетности  войны!

И  ночь  качаю  в  колыбели,
И  сердцем  вновь  срываю  день,
В  котором  беглости  капели
У  крыш  завидует  лишь  тень

Былого...  Будет  вечер,
В  который  не  издалека
Щекой  коснемся...  Радость  встречи
Зальет  столетия,   века,

Что  шли  гурьбой,   тянулись  нитью,
Пылали  знаменем  в  руках...
По-женски  просто  по  наитью
Ведет  к  тебе  моя  строка,

И  я  у  устья  жду,   алкая,
Твой  несравненный  талый  взгляд,
В  калейдоскопе  дней  срезая
Бутон  стыда:   нельзя  назад!




             23.06.2018г.