Привет с любовью

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Автобиографическое
                Поэту ЭплаквАту
                Возьми имя  ДАлгудвин -
                Личность интересной Судьбы

Если мы пожелаем – то будет –
Полуночный горячий чай
Настоящее – верит в чудо
прошлым глупостям – Скажем – прощай!

Не двусмысленно объясняю –
Будет то – в чём найдём себя
Я – любя – Тебя – обнимаю
Ты – меня – обнимаешь – любя

Наш мирок ожидает встречи
Нас – хозяев – зовёт играть
Я сейчас за двоих отвечу:
Согласованность надо принять!

Чтобы мы стремились поладить –
В пустяках – и делах семьи
Постараемся?! – Жизни ради –
Компромисс – по любви – найти?!

Пустота заполняется быстро
Но – заполнить надо своим
Спрячем чувства – малую искру
Жизни – чувство – сделать большим!

Равновесие обещает –
Провести сквозь года в рассвет –
Если это мы выбираем –
Вот такой получился Привет!