Любовь

Наталья Новоселицкая
Подарил мне мой милый колечко,
В губы крепко меня целовал.
И забилось девичье сердечко,
Он невестой своею назвал.
Как же буду его я женою?-
Столько счастья и столько тревог!
Как же ладить я буду с свекровью,
Назовёт ль меня мамой сынок?
Я надеюсь,что милый поможет
Мне душевный покой обрести.
Для меня он мужчин всех дороже.
Как смогла я такого найти?
Скоро-скоро большое семейство
Вновь весельем наполнит наш дом.
И тогда,я надеюсь,все вместе
Мы в ладу и любви заживём.