Снизойди с Небес, Спаситель!

Раиса Дор
Снизойди с Небес, Спаситель,
С каждым днем нам тяжелей…
Ты душ наших Утешитель,
Забери Своих детей,

Мир соблазнов строит планы,
Как нас в сети уловить
И в греховные капканы –
Возмечтал всех погубить.

Но не рой другому яму,
Самому чтоб не попасть.
Ведь Господь навечно с нами,
Дарит детям Благодать!

Снизойдет с Небес Спаситель,
Заберет детей Своих,
Восхитит их всех в Обитель,
Кроме тех, кто зло чинил.


  Анна Кускова 2

В Рай пойдёт тот, кто послушен,
Праведно старался жить,
Был учтив, великодушен,
И собратьев мог любить...