Самсонову Д

Григорий Бордин
Ты многогранен, как алмаз,
Тебе все интересно:
Лечить детей, книги читать
И петь с друзьями песни.

Ты добр, внимателен, заботлив,
Умом пытливым поражаешь,
Ты в жизни скромен, но при этом
Себе отлично цену знаешь.

Все то, что в жизни Ты сумел добиться,
Конечно, было не само собой –
Есть, что и вспомнить, есть и чем гордиться,
И Тебе, Митя, еще рано на покой.

«Счастья Тебе, дорогой, долголетия!»
Я по-русски желаю Тебе в Юбилей,
По-английски нашел в Интернете я:
«Many happy return of the day! »

И еще на иврите Тебе поздравляю,
Чтоб Ты Господом был бы храним.
Ты язык не забыл, и Тебе я желаю:
«!;; ;;; ;;;;;;»
2017 07 26