Машина заработала

Наталья Кижваткина
  И это происходит с нами.
  В нашей стране, а не чужой.
  Добропорядочных людей сажают.
  В угоду всей системмы злой.
 
  Тоталитарная система набирает силу.
  С Свидетелей Иеговы начали пока...
  Но христиане, зрелищем, и в 1веке были.
  И, зрелищем, останутся в веках!

  За ними наблюдают сверху.
  И испытания допускают иногда...
  И будучи испытанными, верьте -
  Награда обеспечена им. Навсегда!

  Но те, кто равнодушие проявит,
  кто им устраивает зло -
  Таким, Иегова о себе заявит!
  Их не спасёт вопрос: "за что?"

  Но есть не равнодушные. И это радует!
  К чему ведёт всё это, понимают.
  Общественность, ведь, за свободу ратует.
  Хоть медленно, но голос поднимают.

  А что их ждёт? Да, тоже что Свидетелей.
  Им экстремизм предъявят, только так!
  Машина заработала и " благодетелей" -
  Ни тронут наше горе и слеза.

   Поэты! Где же ваши голоса?!

    "Иегова знает, как избавлять преданных
    Богу от испытаний, а неправедных сберегать
    на день суда, когда они будут истреблены."
                (2Петра2:9)