В душе растут одни твои ромашки

Беженарь Татьяна Николаевна
В душе растут одни твои ромашки,
Ты только их всегда мне и дарил,
Теперь дари свои ромашки Машке,
Красивых слов ты ей наговори.

Ты попляши и поиграй фигурой,
И может в этот раз добудешь толк,
Какие же бываем бабы - дуры,
Плечист красавчик - жалко, что козел.

Смотрю, ты не теряешься,- не кисни,
Уж семерых ты женам настрогал,
А ту, которую любила больше жизни,
Одну родную душу потерял.