***

Наталья Новоселицкая
У речного берега лодочка в воде.
Где ж ты,моя милая,заплутала где?
Не по той тропиночке,видимо ,пошла,
И меня у реченьки так и не нашла.
Тихо кружит,падая ,пожелтевший лист,
Солнечными бликами зори разлились,
За рекой соловушка спать мне не давал,
Зря свою любимую я всю ночь прождал.
Песня вдоль по реченьке тихо  проплывёт,
Даст прощальных два гудка белый пароход
У речного берега лодочка в воде.
Где ж ты,моя милая,заплутала где?