Всегда под силу

Габерстро Андрей
Когда  штормит, мы  не  считаем  волны.
Не  ждём,  когда  взбурлит  девятый  вал…
В Житейском море он, коварства полный,
Страх  нагоняя, рвёт  из  рук  штурвал.
Всё  норовит  забросить  нас  на  скалы.
А  тут  и  шквал  терзает  паруса…
Что ж, как бы ни был человек усталый,
Он  выстоит – помогут  небеса.

Утихнет  шторм – сердца  согреет  вера.
Юдоль  земная  тем  и  хороша,
Что  испытаний  нам  любая  мера,
Всегда  под  силу,  если  есть   ДУША.

                23.06.2018г.