Золотая свадьба

Светлана Макарова 14
Эта свадьба не простая -
Эта свадьба золотая,
Золотая!
Дети, внуки - все семейство
За столом сегодня вместе -
Поздравляем!
Годы разные бывали -
Вас на прочность испытали,
Вы любили!
Теплотой души согреты,
Через зимы, через лета
Вместе были!
И любовью и вниманием,
И взаимным пониманием
Крепли только!
Вы как прежде молодые.
Будьте счастливы родные -
Ну же – Горько!
Золотая свадьба -
Вы пол - века вместе!
И в любви признался
Вновь жених невесте!
Свадьба золотая -
Жизнь одно мгновенье…
Пара молодая –
Наши поздравления!!!