Человека нельзя забыть

Диана Адамчик
Человека нельзя забыть.
Можно просто теперь не верить.
И не ждать от него любви.
А тихонько терять надежду.

Человека нельзя забыть.
Можно просто чувства зарыть.
Чтоб от боли в ночи не кричать.
А внутри все держать и молчать...

Человека нельзя забыть.
Можно просто по течению плыть.
Вспоминая все те с ним мгновения.
В ожидании наступления забвения.

Человека нельзя забыть.
Его можно теперь отпустить.
И не мучать его и себя.
Все простить, при этом любя...