Стой на своём

Тата Датами
   Без чувств ,в жизни жить-
   одно преступление.
   Без целей на жизнь-жизнь ваша
   бесцельная.
   Мечты отпустить-жить сожалея.

   Чужие, за вас принимают решения.
   Нужно жить так, как вы выбираете.
   И будет всё так-как вы только решаете.
   Душа ваша петь в унисон захотела.

   И в жизни жила-словно летела.
   Всё в жизни поверьте, только от вас.
   От вас в жизни отходит-судьбоносный баркас.
   Если себе цели поставили.

   Себя вы возвысили.
   Врагов-обезглавили.
   Вам духа, упрямства-не занимать.
   Если решил. Нужно твёрдо стоять!