Веры нет

Светлана Матвиевская
Я не верю в искренность заблудших душ,
Не дано им осознать святое..
Как и не дано увидеть дна у луж,
Различать свое, и где чужое.
Каждый раз, прощения прося,
Отвернувшись, плюнуть в душу,
Посмеяться: «В этом она вся!
Ее можно с каждым разом рушить!»
Но к терпению пришел исход,
Веры нет на скорое спасенье..
Вдох на выход, выдох-вход..
Остается только сожаленье..