утренняя атмосфера, проникает медленно, тягуче..

Алиса Феникс
утренняя атмосфера, проникает медленно, тягуче..
мягкой карамелью, обволакивает твои губы. ощущаешь губами вкус . вдыхаешь её аромат. ты на седьмом небе.

как обычно, иду по привычному бульвару. улыбаюсь одной из любимиц-высоток. она - сияет мне в ответ, своими золотыми вершинами.
доброе утро.

ослепительное солнце отражается в витринах, зеркальным блеском возвращая волшебные всплески эмоций и лучезарного настроения.
порхаю. настроение - воздушность.


взлетайте выше, дыша, чуть слышно - любите, свой Мир, с головой!..