***

Наталья Штода
Соберу-ка самолетик
Из желания письма.
Брошу к солнцу,словно дротик,
Долетел чтоб небеса!
А в письме мое большое
Пожелание души:
"Лето красное,родное,
      Наступить ты поспеши!"



Картинку нарисовала произвольно(со своей фантазии)