Без названия

Бергман Елена
Как жаль, что море не дают на вынос,
Нельзя с собой кусочек увезти…
Везёт вам всем, кто там рождён и вырос,
Должно же хоть кому то повезти!!!

Не всем в Сибири комаров да мошек,
Кормить собой и мёрзнуть до костей.
Любите город свой, любите кошек,
Так ждущих свежей рыбки от гостей!!!

Цените то, что вам дано с рождения,
Любите каждый день в таких местах,
Ведь для кого-то море – наваждение,
Которое  не снилось и в мечтах…