Хочу идти по мокрому песку

Беженарь Татьяна Николаевна
Хочу идти по мокрому песку,
А теплый ветер в спину - так приятно,
Когда плюют мне в душу - не терплю,
Зато со мной все ясно и понятно.

А ты опять, пытаясь изменить,
Себя ломаешь ради роли,
Но ты не мой теперь король,
Не причинишь мне больше боли.

Все былью словно поросло,
И манит лишь к себе дорога,
Иду по мокрому песку,
У кромки моря, к небосводу.