Тебя во сне навеяло мне...

Наталья Гурьмова
Тебя на днях во сне навеяло мне мимолетно.
Ты был неподалеку,в поле зрения моем,
Но в тоже время,недоступным и далеким,
И отстраненным мне - ни другом,ни врагом.

Словно ветром,холодком в душе повеяло внезапно
И твой взгляд не отражал ни света,ни тепла.
В моем же сердце стало неуютно и прохладно,
Будто зажата оказалась я в объятьях сна...

Мне как-то не хватало воздуха в душе,тепла
И я стремилась к солнечному свету,во спасение.
Я молчаливо,не оглядываясь,мимо тебя прошла,
Не почувствовав ответа на души прикосновения.

Прошла и ощутила холод твой душой...
С таким не стоит,кто-то рядом говорил,встречаться.
Ведь иногда ошибочно родным воспринимается чужой,
Что значит очень больно можно разочароваться...

И я поверила тем ощущениям...словам...
Таких,как ты необходимо избегать и опасаться,
Но ты ступал,как будто по моим стопам,
Не позволяя мне исчезнуть,затеряться...