У окна

Игорь Исаев Иви
Тянутся ветки к окну, словно руки,
Что-то сказать мне хотят в тишине.
Слёзы на них говорят о разлуке -
Как это чувство знакомо и мне...

Дождь отгремел и принёс облегченье,
Только лишь дымка висит над землёй.
Где-то вдали тускло видно свеченье -
Знаю, вернёшься ты скоро за мной.

Жарко обнимешь, озябший, с дороги.
Я растворюсь в поцелуе с тобой.
Станут от радости ватными ноги,
В душу прольётся желанный покой.

Слов не сыскать - нам достаточно взгляда,
Высказать счастье быть вместе опять,
Слышать биенье сердец наших рядом,
Словно мы время смогли двинуть вспять.

Просто, закроем все наглухо двери,
Сядем, обнявшись, вдвоём у окна,
Слушать весёлую песню метели,
Чай пить с любовью, глотками, до дна...