***

Наталья Кремер
В лето бабочки ворвали'сь,
Стайкой самых затейливых красок.
Пыльцой лунною зазвенела высь-
Ирисы ожидают ласок...

И нектаром приторно сладким
Ма' нят дивных красоток в ложе.
И чарующим шелком гладким
Их коснутся, доведя до дрожи...

От любви, поцелуев, что виски
Захмелеют цветы в интриге.
И рассыпятся золотые брызги
В сочных тканях цвета индиго...

01.06.18г.