Не торопись, - само приедет

Сергей Тумаков
Выдавить-то выдавил, да...
 
И бы спел, да струна сорвалась
На дешёвый купилась диез,
Рассказал бы, да нахер вам грязь?
Интересно? Так сам и полезь,

А и мне ничегО, с никого
Нет желанья-нужды попросить,
Так легко это жить в одного -
Не тяжельше, чем вместе тащщить.

И скорей не спеши отрубать -
У дракона голов - чемодан!,
А погладь, да и дай порычать -
Замурчит! И бегом на диван.