Вернусь

Светлана Юрченко Сухова
В твою жизнь я ещё вернусь...
Грустной мыслью и звезд мерцанием.
Я дыханием ветра к тебе прикоснусь,
Усыплю темной ночи молчанием.
Я вернусь в твою жизнь. Я вернусь
Струн гитары тихим звучанием.
Неожиданным сном пред тобою явлюсь
И впущу в твоё сердце отчаянье.
Ароматом духов я к тебе возвращусь.
Я вернусь в твою жизнь. Я вернусь.

__
__Июль 2011 г.