Поиски счастья

Игорь Исаев Иви
Я несу за спиной груз потерянных лет,
Что втоптала с тобой в грязь  разбитых иллюзий.
И ушла в никуда, чтоб найти добрый свет,
Где живут без обмана, сердечные люди.

С ними вновь я надежду в душе обрету,
В тишине залатаю сердечные раны,
Перестану кричать в полуночном бреду,
И рыдать, словно нет тяжелее утраты.

А пока я иду по оврагам крутым
И ищу по наитию выход на волю.
Выбиваюсь из сил и молюсь всем святым,
Чтобы счастье добыть, хоть бы малую долю...