Твоё сердце всегда будет жить!!

Вера Лабзина
Твоё сердце всегда будет жить,   
верить в Бога и нежно любить. 
А душа, растворившись в любви,   
станет в счастье творить жизни дни. 

Очень долгий земной жизни путь.   
Ты об этом прошу, не забудь,   
и пожалуйста, помни всегда,   
что горит в небе ярко звезда. 

Пусть она никогда не погаснет,   
наслаждаясь, с любовью живи,   
Вновь в душе светит солнышко ясно,   
осознай, что бы розой цвести. 

Мы с годами становимся краше,   
принимая душою себя.   
Ярко светит нам солнышко наше,   
коль живем мы, друг друга любя.