Тяжело в учении - будет легко в бою! -

Людь Милая
Всем хорошо знакомая пословица.
Но к верующим это не относится,
Всегда готовым Волю исполнять Отца!
Ученье с боем - палки два конца!

Вера - готовность ваша постоянная
Полезным, нужным быть всегда
Там, где кому-то трудно иль беда!

     (ПЗ.ч.13,гл.39)      Ред. 23.06.2018.