Ольга

Надежда Еленина
До Вас нам как до звёзд тянуться надо, Ольга!
Откуда в женщине огня и силы столько!
Волшебницей тут надо быть - и только!
Судьба индейка на улыбку скуповата.
Вы - чудо! И знакомством с Вами я богата
Вдвойне с подачи моего родного брата!