Едем с внуком в Геленджик

Галина Оверко 2
Едем с внуком в Геленджик
Покупаться в море.
Чайка близко так парит
Счастлива на воле.
Мы на ласточке летим
Не близка дорога.
На вокзале ждет нас сын
На душе тревога.
Едем,едем в Геленджик
Покупаться в море.
По вагону внук бежит
Не грустит о доме.
Нас встречает Геленджик
Чистотой с цветами
На газоне футболист
Мячик по ногами.
Вот и море добрались
Счастливы мальчишки.
Геленджик вся наша жизнь
Путь к нему не близкий.