Опасный поворот

Вячеслав Бобнев
Где-то громко плачит Вася (Василиса)
Она упала неудачна,
Вновь она встаёт на ноги
И давай вперёд в дорогу,
Снова новый поворот
Она вспомнила урок,
Потихоньку неспеша
Поворот она прошла.