Кофе

Павлова Юлия Валерьевна
Манящий запах, шелест пенки,
В волнении дрожат коленки,
Тепло сжимаю я в ладони,
Сейчас меня никто не тронет.

Без сахара, но много сливок,
Всё так причудливо красиво,
Вдыхаю глубже аромат,
Глаза уходят на закат.

След с губ моих сметёт язык,
Он к этим действиям привык,
Их, раз за разом повторяя,
Любимый кофе допиваю.

(2018 год)